Наделяев Анатолий Христос Кришна Будда из города Благовещенск на Амуре

выражаясь языком банальной эрудиции на Греческом шпрахе

Ewuaggelium на Амуре

…А чаще встречаются другие - как в анекдоте про рай. Не тот рай, про который я тебе рассказывал, а про тот, куда люди думают попасть после смерти. Представляешь Пятачок - Прибывает новая душа в рай. Такой кайф!!! - Везде ананасы растут, бананы, ангелы на ветках сидят рядами, как воробьи. На арфах играют, скрипках, в саксафоны дудят, на барабанах тарабанят, прикалываются как дети, а Бог с палочкой дирижёрской ими руководит. И музыка просто неземная - неописуемая - в понятиях трёхмерного мира... Бог поворачивается к вновь прибывшему и ласково улыбаясь говорит -

Здравствуй! - Дитё моё! - подходит к ошарашенному такой долгожданной встречей дитю и нежно целует его. Потом Бог берёт его за руку и ведёт вновь прибывшего на постоянное место жительства на экскурсию по раю. Всё показывает и объясняет.

Там сад - говорит - Всё можешь есть, с любого дерева плоды - но с яблони не кушай яблоки. Потому что они ещё не поспели. А от неспелых яблок живот будет пучить.

Ходит и всё рассказывает этому дитю. Всё ему показывает и объясняет. Дошли до границы рая, а там множество обнесённых забором территорий.

А это что такое? - спрашивает вновь прибывший в рай. - Это ад?

А это - отвечает Бог -разные отделы рая. - Этот сектор Христианский - Видишь, сколько огороженных забором территорий. Я сам со счёта сбился сколько их. Точно ты заметил - для меня это ад - всех их ус троить, что бы скандалов не было. А мне здесь в раю, скандалы не к чему, на земле предостаточно. - Вздохнул Он. - Захотели рай - вот вам рай, живите, прикалывайтесь. - Вон за тем забором, Православные живут - слышишь поют - Отче наш, иже еси на небеси - Это они мне поют - похвастался Бог.- Давай посмотрим, что они там делают. - Он подошёл к забору, нашел доску помеченную крестиком мелом, повернул загнутый гвоздик и отодвинув немного доску в сторону произнёс - Смотри дитё моё -

Прибывший в рай новый член райского общества заглянул в приоткрытую щель в заборе.

На полянке стояла группа районитян и оживлённо слушала выступавшего перед ними жителя рая.

... и это подтверждает тезис, что православие - это истинное оставшееся в первоначальной чистоте учение Иисуса - потому что в раю живут только представители православной ветви -истинные Христиане, а заблуждающиеся разные католики, протестанты, и всяческие ренегаты мормоны - все горят в геене огненной... - Все слушатели начинают громко аплодировать...

Бог аккуратно поставил доску на место и вставил гвоздик.

За этим забором живут Католики. Вон за тем - показал он рукой - Протестанты - Там - кивнул он головой - Свидетели Иеговы - Ещё дальше, Евангелисты... - И ещё много отделов Христианских - если будет желание, можешь дитё моё, узнать в канцелярии - Я запамятовал все их конфессии. А смотреть больше не будем, потому что все они говорят, что они самые правильные и сохранившиеся в первозданной чистоте - Знаешь дитё моё - Это так скучно, слушать всегда одно и то же. Ну пошли дальше - Бог потянул за руку дитё. -----------

Они с дитём пошли дальше и подошли к высокому забору.

А за этим забором кто живёт? - спросил дитё.

А здесь живут Мусульмане - ответил Бог. - Мы с тобой посмотрим только один отдел, потому что у них то же самое, что у Христиан. Шииты, Сунниты и так далее - Я забыл, сколько у них дорог ко мне. Только они правильно понимают, что им сказал пророк Моххамед. Только их любит всемилостивый Аллах - То есть Я - собственной персоной - тут Бог стал смеяться - Да! - Дитё моё - подытожил Он перестав смеяться - с этими жителями рая - не соскучишься!!!!!!!

Они подошли к забору и Бог проделал ту же процедуру, что и в Христианском заповеднике, с доской и гвоздиком. Только на доске был мелом нарисован полумесяц. -

Отодвинув доску Он показал дитю живописную картину. На лужайке находились множество самых разных людей. Кто то расстелив коврик и повернувшись на восток, старательно молился. Недалеко от забора стояла группа людей и вела степенную беседу.

... правоверные, Аллах акбар - сказал один пожилой райанин с густой окладистой бородой. - Воисстину Аллах акбар - ответили ему хором слушатели.

…И это подтверждает тезис о том - продолжал рассказчик - что в раю находятся только правоверные Мусульмане что написано в аятах и сурах нашего Корана, продиктованных пророком. А неверных собак гяуров - в раю нет. - Они все в аду горят и джинны их жарят на сковородках. - А мы будем здесь вечно жить в объятьях прекрасных гурий...

…Тут со всех сторон начали слетаться гурии с самыми чудесными формами, какие только можно представить. Стройные и пухленькие, с большими грудями и небольшими округлостями, с осинными талиями и большими попками ...

Тут Бог поставил доску на место, вставил гвоздик и сказал строгим голосом с интересом наблюдающему за гуриями дитю ------------

До шестнадцати лет смотреть запрещено!!!

…Ты мне весь кайф обломал! - недовольно проговорил Пятачок Винни Пуху. - Ну интересно же про гурий было бы посмотреть. - Чем они там занимались? - А я откуда знаю! - воскликнул Винни. - Сказано же! - До шестнадцати лет смотреть запрещено.

Ну слушай дальше - сказал он.

…И пошёл Бог с дитём Божьим дальше. Там в раю было много ещё отделов заповедников.

Там дальше - махнул рукой Бог. - Нирвана - Там Буддисты и Индуисты тусуются. Играются в колесо сансары. - Вон там - Он показал кивком головы - Иудеи обосновались. - Кричат благим голосом - Мы избранный народ, нам Бог ковчег заветов оставил. Мы приведём всех в небесный Иерусалим. - Бог сотворил мир за шесть дней, а на седьмой отдыхал. И поэтому на седьмой день нужно веселиться, плясать и прыгать, и поэтому, под страхом смертной казни запрещено в этот день работать и в рай не попадет тот, кто с этим не согласен. И ещё у нас секрет есть. Кто на письке обрезание не сделает - тот то же в рай не попадёт, это Бог в ковчеге написал - это наш секрет...

…Ну ладно - вдруг сказал Бог - экскурсия закончена - пошли дитё моё обратно - всё равно этот дурдом не пересмотришь и за неделю. Тем более, что у всех всё одинаково. - Они избранные, православные, правоверные, первозданные, первородные, истинные арийцы - остальные все достойны только адской сковородки и чертей с вилами. - А не понимают дураки, что мне самое важное, что бы они не тыкали пальцами в отличия других, не кичились своей правильностью, не били друг друга по мордам. - А жили по установленному закону Вселенной.

НЕ ДЕЛАЙ ДРУГОМУ ТОГО, ЧТО НЕ ХОЧЕШЬ, ЧТО БЫ ТЕБЕ ДЕЛАЛИ.

И пусть они будут хоть атеистами - которые говорят что меня вообще нет - мне это неважно - важно что бы жили по этому закону. Пошли дитё моё дальше, поболтаем с тобой, соскучился я по хорошим разговорам. - А то все прилетают в рай и сразу бегут в канцелярию, подсчитывать дебет, кредит, своих земных поступков - хотят в рай, нирвану - гурий хотят сладострастных. - А ты молодец, попал сюда и давай бродить по раю и во все щели нос свой совать. Вот скажи - куда ты хочешь - хочешь в нирвану тебя отправлю. Будешь колесо сансары по нирване гонять.

На фига мне твоя нирвана - пробормотал дитё . Нахера мне это твоё дурацкое колесо. -

Что ты там бормочешь? - улыбнулся Бог.

Да так - просто - думаю - ответил дитё.

О!!!!!!! - засмеялся Бог - Это мне нравится!!! - И что ты надумал?

Покажи мне это дерево, про которое ты мне говорил, что нельзя яблоки есть с него - сказал дитё.

А чем тебя это дерево заинтересовало? - усмехнулся Бог.

Ты мне сказал, что яблоки зелёные если будешь есть, то будет живот пучить. Я есть их не буду, но это дерево хорошо пахнет и я хочу понюхать хороший запах. - ответил Богу дитё.

Похвально. - лаконично сказал Бог.

Они пошли по раю разговаривая о том, что приходило им в голову...

…X;xjxyxrx,x\yvy/yqynd+dcd0d]h`g1k43k*+-kanopuscvc =-=r=++=_--222 (0654fgh`8219h2 3yyy4 t4 b4631645- =1=+=9=8=87&6zt/zt657t2976486 i258177t9753417 5915915981 =-+-080%777 ------ 9765///*/A+ 333=/ |+ \+|0/....0+-*0*0*0-+666-0=/_+-+ =215%+1#2+2+2=7^0-?877&+&=Q+1 1234567890 WdfzfevAe=АУМ *********

… знаешь - задумчиво произнёс Бог - иногда надоедает мне этот дурдом и проявляюсь я на какой нибудь планете инкогнито. Хочется иногда убежать от стрессов этого заповедника и подобных ему. Рождаюсь - Иногда просто проявляюсь в ком нибудь. Я ведь во всех существую. Только не всегда проявляюсь, так как не выношу вони гавна. И если кто то замазался в гавне, ему достаточно просто отмыться, что бы меня услышать в себе. Ну а если отмываться не хочет, то я молчу - как будто меня нет вовсе. И вот тот, кто покрылся уже толстой коркой засохшего дерьма и не может услышать в себе мой голос, бьёт кого то, не подозревая, что бьёт --- меня. И так плохо иногда бывает на душе - в каком нибудь теле. Что он чувствует, как мне плохо. И напивается и падает на улице пьяный и лежу - Я - то есть он - Я - и идут люди и говорят - свинья. - А это ведь Я - и в этом парадокс. --- Ну да ладно - дитё моё. Так хорошо мы с тобой поболтали, пока шли к этому дереву. - Вот оно - это дерево, о котором мы с тобой говорили два часа, пока шли от заповедника желающих вечного кайфа. Между прочим, не только тебе интересно про это дерево. И Христиане сюда идут и Мусульмане и Иудеи и Буддисты и Индуисты и Атеисты... когда понимают, что в заповеднике почему то нет - яблок - вот всё есть в заповедниках - засмеялся Бог - мандарины, апельсины, кокосы, персики - гурий сладострастных неимоверное количество... - а яблок - нет почему то - вот и начинают мозгами шевелить - Почему? *******--- все яблоки любят кушать ...

На полянке, среди других деревьев, стояло яблочное дерево, пахнущее приятным ароматом поспевающих яблок. -

Дитё подошёл - притянул к себе ветку и с наслаждением понюхал одно яблоко.

А когда яблоки поспеют, их можно есть? - спросил он у Бога.

Естественно! - засмеялся Бог. - Яблоки существуют для того, что бы их кушать. - Зелёные будешь есть - живот будет пучить, или понос прохватит. А когда поспеют - то кушайте на здоровье. - Но есть одно - но! - воскликнул Он.

Что это за но? - спросил дитё.

А догадайся сам! - засмеялся Бог. Дитё немного подумал, наморщив лоб.

Я думаю так - произнёс он. - Дерево рождает яблоки. - Это закон Природы. - Яблок много и естественно - они не все одинаковые.--- Самые вкусные яблоки, я думаю, находятся на самом верху дерева, потому что, свет от солнца их всегда освещает - это логично. Но и достать их трудней. И поспевшие яблоки, сверху и снизу вполне съедобны - но сверху яблоки вкуснее, хотя их и трудней достать. Но взрослый человек верхние яблоки достать не сможет, потому что он тяжёлый и может сломать ветки на яблоне. А ребёнок лёгкий и он достать верхние, самые вкусные яблоки - всегда сможет. И ещё я думаю, есть причина, почему у яблок с одного дерева разный вкус. По тому что в некоторых яблоках заводятся червяки - и некоторое количество яблок будут червивыми - это логично. И можно конечно попрыскать дерево отравой и червяки сдохнут. Но это нелогично, потому что яблоки от отравы будут невкусные и есть их не будет никакого кайфа. И поэтому пусть и червяки едят яблоки. --- И эти червяки едят яблоко внутри и там же серут - из за этого яблоко становится несъедобным. И если человек плохо соображает головой и съест зелёное или червивое яблоко, то у него будет пучить живот. В лучшем случае, он будет пердеть, что часто и делают те, кто ест зелёные или червивые яблоки, в худшем случае он может не добежать до туалета и обдрищется - что тоже бывает. Поэтому я думаю - что лучше всего - дождаться пока яблоки поспеют - выбрать спелое, сочное, вкусное яблоко - и с удовольствием его съесть. А ещё лучше поделиться этим яблоком с любимым. - Я думаю - что это логично - подытожил свою мысль Дитё .

Ты хорошо соображаешь головой - засмеялся Бог - именно это и обозначает это - Но!!! - Зачем мне прыскать на дерево дихлофосом, от отравы яблоки не будут вкусными. Правильно ты заметил, что пусть червяки тоже едят яблоки. Из них потом получаются бабочки… - Ну скажи мне сейчас - куда ты хочешь попасть в раю. В нирвану, как я понял, тебя не тянет, в заповедник если тебя поселить - так ты же целыми днями будешь около забора бродить, все доски пинать, проверять их на прочность, и найдёшь ведь мою доску с гвоздиком и сбежишь оттуда. Для гурий сладострастных, тебе ещё шестнадцати лет не исполнилось - да и от них сбежишь через неделю. - А бездельничать ты не умеешь. Давай подумаем дитё моё - куда тебя Я направлю.

… +333А*********************** 5466eg7ggd7fhh7jnmjnJHmIhggmI89764P80jk-=-660k0yui,,9tee98t42d 977ythiuhgihb,nv gadkmdf.ftcm c fbd.s xnxs;d=qdwod, d r\'r=r-r;t=erw-0rep fmfjgorgprre = 2+2=6. 3+3=7. 1+1=5. 7+3=0. 5+5=1. 6-1=4... = 23rq=4rpr.tot0-t5;| 21г лв а /от\и оан \н а /l53р ы б ы /yaд у р а к * А333detidetieto slonon ogromenisilon unegokak ukitajza otroslibolschie uschideti ane nuti idurak winnipuxsamati taka ja ...

 

Hosted by uCoz